メニュー

※ご予約時に詳細献立をご提出いたします
※お写真はイメージ写真となります

1名 15,000円(税込16,500円)

会席料理
前菜   季節の前菜 3種盛
吸物   ズワイ蟹東寺蒸し 蟹味噌あん
お造り  本鮪と旬魚1種の2点盛 妻一式
魚料理  真鯛のポワレ 2色のソース
肉料理  黒毛和牛ロース肉ステーキ 柚子ソース
お食事  季節の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
デザート レモンチーズケーキ カシスシャーベット添え
コーヒーまたは紅茶

食前酒・卓上装花(造花)、スタジオ集合写真データ付、会場費・サービス料・消費税

※6名以上から承ります。

1名 18,000円(税込19,800円)

会席料理
前菜   季節の前菜 5種盛
吸物   ズワイ蟹東寺蒸し 蟹味噌あん
お造り  本鮪と旬魚2種の3点盛 妻一式
魚料理  平目のカネロニ仕立て 赤パプリカのソース
肉料理  黒毛和牛フィレ肉の低温ロースト  赤ワインソース
お食事  季節の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
デザート 季節のフルーツ 柚子香るヨーグルトソース
コーヒーまたは紅茶

食前酒・卓上装花(造花)、スタジオ集合写真データ付、会場費・サービス料・消費税

※6名以上から承ります。

1名 21,000円(税込23,100円)

会席料理
前菜   季節の前菜 7種盛
吸物   季節の土瓶蒸し
お造り  本鮪と旬魚2種の3点盛 妻一式
魚料理  オマール海老のポワレ アメリケーヌソース 旬野菜のグリルと共に
肉料理  宮崎牛ロース肉のしゃぶしゃぶ 銘柄鶏の卵・本わさび・特製ダレを添えて
お食事  寿司おまかせ三種盛 赤出汁
デザート 祝い枡入り抹茶ティラミス
コーヒーまたは紅茶

食前酒・卓上装花(造花)、スタジオ集合写真データ付、会場費・サービス料・消費税

※6名以上から承ります。

お飲物

・お飲物お持込み料1本5,000円 ※ウイスキー・焼酎・ワイン
・表記料金にサービス料10%と消費税10%を頂戴いたします。

ご宴会は24時間下記からご予約いただけます。

CONTACT

営業時間 10:00~18:00
※土日祝日は9:00から営業いたします。

042-362-0092