プラン一覧

家族の節目あるお祝いの席から
盛大な200名まで集う宴会まで
ここ大國魂神社結婚式場がお手伝いいたします

忘年会新年会プラン ≪6〜200名≫

大國魂神社結婚式場ならではの【美食空間】が出席されたゲストにも心に残る「忘年会新年会」をプロデュースいたします

入園・卒園・入学・卒業のお祝い

お子様の成長を祝う節目に 神社での祈祷から家族揃っての写真撮影 会食まで、ご家族がお揃いになって祝うひとときをお手伝いいたします

長寿のお祝い

60歳の還暦や70歳の古稀、77歳の喜寿など長寿のお祝いを家族が集まり、神社での祈祷から家族揃っての写真撮影会食を大國魂神社結婚式場がお手伝いいたします

同窓会同友会プラン

地元府中で集まる同窓会同友会。歴史ある大國魂神社で団体祈祷。その後皆で集い思い出を語りあう和やかなひとときをお手伝いいたします。

忘年会新年会プラン

法宴プラン「お別れ会・偲ぶ会」

ご法宴は故人を偲ぶための特別なセレモニー。心のこもったお別れ、供養で、故人との思い出を語りあう和やかなひとときをお手伝いいたします。

ミーティングプラン

充実した設備とおもてなしで、ハイレベルな会議・研修をお約束いたします。大國魂神社結婚式場に、会議や企業研修を開催されてはいかがでしょうか。

Comming Soon

ご宴会のお日取りご予約お申し込みは下記までお願いいたします。

CONTACT

平日 10:00~16:00
土日祝日 10:00~18:00

042-362-0092

Copyright (C) Ookunitanajinja All Rights Reserved.